Plátanos tentación
Si pensamos en una comida típica de nuestra costa, de inmediato nos vienen a la mente los plátanos tentación. Una mezcla bacana que combina lo dulce y lo natural. Sin duda, es el acompañante ideal de tus platos.
La mejor de esta receta con kola es que lleva pocos ingredientes y en solo 30 minutos están listos. Descubre el paso a paso de esta receta y sigue las indicaciones para que te queden con su toque acaramelado.
¿Cómo preparar los plátanos tentación?
Un dato clave al cocinar estos plátanos, también llamados pícaros, es su punto de maduración. Cuando los elijas, asegúrate que estén maduros para obtener la consistencia deseada.
Recuerda que los puedes hacer al horno o fritos. Y te sirven como guarnición de tus comidas o también como postre. O intenta esta otra idea: añade un toque de ralladura de panela y crema de leche batida encima (Lucumí, s.f.).
¿Quieres endulzar tu día con esos plátanos tentación? No esperes más, ve a la receta (Ingrid, 2016).
Esto es lo que necesitas para 4 porciones:



Paso a paso
Ahora pasemos a ver conocer los platos con los cuales se llevan bien.
¿En qué platos puedes incluirlos?
Si algo tiene esta receta es su versatilidad (Dinho, 2022) porque combina con:
¿Estás con ganas de unos plátanos tentación? Prepáralos en casa y conviértelos en la estrella de tu plato. Compártelo en tus redes sociales y etiquétanos @kola_roman_oficial
Ve otras recetas con kola Román